Ingrédients

  • 4 tortillas Oroweat® Keto, réchauffées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime, divisé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d'olive, divisée
  • 1/2 c. à soupe (4 g) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (2 g) chacun de cumin, origan, poudre d'ail
  • Sel et poivre, au goût
  • 12 (200 g) crevettes, décortiquées et rincées
  • 1/2 tasse (120 ml) de crème sure
  • 1/4 tasse (5 g) de coriandre, hachée
  • 1 (100 g) avocat, haché
  • 1 tasse (24 g) de pousses de pois
  • 1/4 tasse (30 g) de féta, émietté

Préparation

  1. Dans un récipient en verre, mélanger la moitié du jus de lime et l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre. Ajouter les crevettes décortiquées et laisser mariner pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 24 heures.
  2. Pendant ce temps, mélanger le reste du jus de lime, la crème sure, la coriandre et l'eau dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Réserver.
  3. Faire chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ deux minutes de chaque côté.
  4. Répartir les crevettes de façon égale dans les tortillas Keto, ajouter l'avocat, les pousses de pois, arroser de crème et terminer par le féta.