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Foire aux questions

Vous avez une question? Vous trouverez ci-dessous des réponses claires aux questions les plus fréquemment posées.

Les produits biologiques sont réglementés et certifiés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Seuls les produits dont le contenu biologique est supérieur ou égal à 95 % peuvent être étiquetés ou annoncés comme « biologiques » ou porter le logo biologique.

Un ingrédient OGM, ou organisme génétiquement modifié, est une plante ou un autre organisme dont la composition génétique a été modifiée en laboratoire à l'aide du génie génétique ou de la technologie transgénique. Cela permet de créer des combinaisons de gènes végétaux qui n'existent pas dans la nature ou qui ne peuvent pas être fabriqués par les méthodes traditionnelles de croisement. Il n'y a pas de consensus scientifique sur l'innocuité des OGM et, par conséquent, les consommateurs à la recherche de produits sans OGM devraient choisir des produits vérifiés par le Non-GMO Project, comme les pains biologiques Oroweat.

Le guide alimentaire 2010 pour les Américains recommande de consommer au moins 48 grammes de céréales complètes et 25 à 38 grammes de fibres par jour, dont une grande partie peut provenir de produits à base de céréales complètes, comme le pain complet.

Oui. Le pain peut être conservé au congélateur jusqu'à trois (3) mois, à condition qu'il soit bien emballé et congelé avant sa date de péremption. Les tortillas peuvent également être congelées. Nous vous recommandons de glisser une feuille de papier ciré entre chaque tortilla afin d'éviter qu'elles ne collent ensemble et de faciliter la décongélation de la quantité dont vous avez besoin.

Oui, tous les produits OroweatMD sont végétaliens et à base de plantes.

Le régime cétogène (ou régime Keto) est un régime riche en gras et pauvre en glucides. Il consiste à réduire considérablement l'apport en glucides (5 à 10 % de l'apport calorique quotidien, soit environ 15 à 50 g de glucides nets) et à consommer de grandes quantités de gras (70 à 80 % de l'apport calorique quotidien). Cette réduction des glucides place votre corps dans un état métabolique appelé cétose. Lorsque cela se produit, votre corps commence à brûler les graisses stockées et à les utiliser comme énergie.1

https://www.healthline.com/nutrition/ketogenic-diet-101

La plupart des directives du régime Keto recommandent de ne pas dépasser 15 à 50 g de glucides nets par jour, soit 5 à 10 % des calories totales.

Cela signifie qu'OroweatMD Biologique associe 100 % de l'énergie utilisée pour la cuisson et la livraison de ses pains biologiques à des certificats verts. Ainsi, pour chaque kWh d'électricité que nous utilisons pour cuire le pain biologique OroweatMD et pour chaque litre de carburant fossile que nos véhicules utilisent pour livrer nos pains biologiques, un kWh provenant d'une source renouvelable est remis sur le réseau et un litre de carburant vert est mélangé au système de carburant canadien. De cette façon, OroweatMD Biologique compense sa consommation d'énergie et contribue à créer une demande d'énergie verte.

Le meilleur endroit pour conserver votre pain est sur le comptoir jusqu'à sa date de péremption ou au congélateur jusqu'à trois (3) mois. Le pain conservé au réfrigérateur a tendance à rassir plus rapidement. Par temps chaud et humide, il est préférable de le conserver dans un endroit frais, comme une armoire, car la moisissure peut se développer rapidement dans ces conditions.