Ingrédients

  • 4 tortillas Oroweat® Keto
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d'olive
  • 2 limes, zeste et jus (60 ml)
  • 1/2 tasse (12 g) + 2 c. à soupe (3 g) de coriandre, finement hachée, divisée
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à thé (2 g) chacune, de cumin et poudre de chili
  • Sel et poivre au goût
  • 1 lb de contre-filet ou de bavette de bœuf
  • 2 c. à soupe (20 g) d'oignon blanc, finement coupé en dés
  • 1/4 tasse de fromage Cotija
  • 4 radis, tranchés finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce Chimichurri, du commerce

Préparation

  1. Dans un grand récipient en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de lime, 1/2 tasse de coriandre, les gousses d'ail et les épices. Faire mariner le bœuf dans le mélange pendant 15 minutes, ou jusqu'à 1 heure.
  2. Faire chauffer une poêle à griller à feu vif et griller le bœuf jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant 2 minutes sous une feuille d'aluminium et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
  3. Répartir la viande dans des tortillas Keto, garnir d'oignons blancs, de fromage cotija, de radis, de sauce chimichurri et du reste de la coriandre.