Tortillas cétogènes originales Oroweat🅫
- 2 tortillas Oroweat® Keto
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce à pizza sans sucre ajouté
- 1/2 tasse (60 g) de fromage mozzarella, râpé
- 1/4 tasse (30 g) de bœuf haché cuit
- 1/4 tasse (30 g) de bacon cuit, tranché en lanières de 1/8-po
- 10 (20 g) tranches de pepperoni
- 1/4 tasse (25 g) de champignons, tranchés
- 1/4 tasse (30 g) de poivron vert, coupé en dés
- 1 c. à soupe (2 g) de fromage parmesan, râpé
- Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Placer les tortillas Keto sur la plaque. Diviser la sauce tomate entre les tortillas et l'étaler, en laissant un espace de 1/4 de pouce autour du bord.
- Répartir uniformément tous les autres ingrédients, en réservant le parmesan pour la garniture.
- Cuire pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes, saupoudrer de parmesan et déguster!
Ingrédients
- 2 tortillas Oroweat® Keto
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce à pizza sans sucre ajouté
- 1/2 tasse (60 g) de fromage mozzarella, râpé
- 1/4 tasse (30 g) de bœuf haché cuit
- 1/4 tasse (30 g) de bacon cuit, tranché en lanières de 1/8-po
- 10 (20 g) tranches de pepperoni
- 1/4 tasse (25 g) de champignons, tranchés
- 1/4 tasse (30 g) de poivron vert, coupé en dés
- 1 c. à soupe (2 g) de fromage parmesan, râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Placer les tortillas Keto sur la plaque. Diviser la sauce tomate entre les tortillas et l'étaler, en laissant un espace de 1/4 de pouce autour du bord.
- Répartir uniformément tous les autres ingrédients, en réservant le parmesan pour la garniture.
- Cuire pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes, saupoudrer de parmesan et déguster!
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