Ingrédients

  • 4 tortillas cétogènes originales Oroweat🅫
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 oignon, tranché
  • 250 ml (1 tasse) de poivron vert, tranché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons de Paris
  • 125 g (4 oz) de steak finement tranché ou de rôti de bœuf haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir
  • 4 tranches de fromage provolone

Préparation

  1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle de taille moyenne. Ajouter l’oignon, le poivron vert et les champignons. Faire cuire en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait ramolli.
  2. Ajouter le steak et la sauce Worcestershire à la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait bien réchauffé. Saler et poivrer. Retirer du feu.
  3. Dans une deuxième poêle de taille moyenne réchauffée à feu moyen, déposer une tortilla. Garnir la moitié de la tortilla d’un quart du mélange de steak. Déchirer une tranche de fromage et en garnir le mélange de steak. Refermer la tortilla pour couvrir la garniture.
  4. Faire griller, en tournant une seule fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la tortilla soit dorée et le fromage fondu. Répéter avec les autres tortillas et le reste du mélange de steak et du fromage.