Ingrédients

  • 1 tortilla cétogène originale Oroweat🅫
  • 3 tranches de salami
  • 2 tranches de bacon cuit
  • 1 tranche de fromage provolone
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 2 fines tranches de tomate
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de beurre

Préparation

  1. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une fente allant du centre au pourtour de la tortilla
  2. Placer les tranches de salami sur un quart de la tortilla. Placer le bacon sur le deuxième quart et le fromage sur le troisième. Tartiner le quatrième quart de moutarde et y placer les tranches de tomate.
  3. En partant de la fente, replier chaque quart sur le suivant. Continuer jusqu’à ce que les quatre quarts soient superposés.
  4. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Ajouter le wrap et faire griller, en tournant une seule fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la tortilla soit dorée et le fromage fondu.