Ingrédients

  • 4 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
  • 500 ml (2 tasses) de cœurs d’artichaut marinés
  • 250 ml (1 tasse) de haricots cannellini, égouttés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin grillées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil italien haché
  • Laitue Boston
  • Oignons verts hachés

Préparation

  1. Égoutter les artichauts et réserver 15 ml (1 c. à soupe de saumure).
  2. Faire noircir à feu moyen dans une poêle à griller.
  3. Dans un bol, mélanger les artichauts, la marinade, les haricots cannellini, les noix de pin, le jus de citron, les bébés épinards et le persil.
  4. Faire griller les tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫 à la poêle.
  5. Garnir le pain grillé de laitue, de préparation aux haricots et aux artichauts et d’oignons verts hachés pour une texture croquante.