8 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫 (ou de votre pain Oroweat préféré)
MARINADE DE LÉGUMES
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre moulu
2 gousses d’ail, émincées
1 courgette jaune, tranchée en fines lanières
2 courgettes vertes, tranchées en fines lanières
12 oignons verts entiers
1 poivron rouge, évidé et coupé en quatre gros morceaux
FROMAGE À LA CRÈME AU CITRON ET AUX HERBES
125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème végétalien
2 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron
15 ml (1 c. à soupe) de persil italien haché
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
2 ml (1/2 c. à thé) de sauce tabasco
Combiner tous les ingrédients de la marinade outre les légumes eux-mêmes dans un petit bol et réserver.
Placer les légumes dans un grand bol et incorporer la marinade.
Mélanger tous les ingrédients du fromage à la crème au citron et aux herbes, puis réserver.
Sur le barbecue ou dans une poêle à griller badigeonnée d’huile, faire cuire les légumes à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits (légèrement noircis avec des marques de cuisson).
Faire griller les tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Laisser refroidir, puis tartiner de fromage à la crème au citron et aux herbes.
Garnir de légumes grillés et recouvrir d’une autre tranche de pain.
Ingrédients
8 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫 (ou de votre pain Oroweat préféré)
MARINADE DE LÉGUMES
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre moulu
2 gousses d’ail, émincées
1 courgette jaune, tranchée en fines lanières
2 courgettes vertes, tranchées en fines lanières
12 oignons verts entiers
1 poivron rouge, évidé et coupé en quatre gros morceaux
FROMAGE À LA CRÈME AU CITRON ET AUX HERBES
125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème végétalien
2 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron
15 ml (1 c. à soupe) de persil italien haché
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
2 ml (1/2 c. à thé) de sauce tabasco
Préparation
Combiner tous les ingrédients de la marinade outre les légumes eux-mêmes dans un petit bol et réserver.
Placer les légumes dans un grand bol et incorporer la marinade.
Mélanger tous les ingrédients du fromage à la crème au citron et aux herbes, puis réserver.
Sur le barbecue ou dans une poêle à griller badigeonnée d’huile, faire cuire les légumes à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits (légèrement noircis avec des marques de cuisson).
Faire griller les tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Laisser refroidir, puis tartiner de fromage à la crème au citron et aux herbes.
Garnir de légumes grillés et recouvrir d’une autre tranche de pain.