- Sandwichs « sloppy Joe » : Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient légèrement bruni. Incorporer l’oignon, le céleri, l’ail, le thym, la poudre de piment chili, le cumin, le sel et le poivre. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer la pâte de tomate et cuire pendant 1 minute.
- Incorporer les lentilles, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et la sauce soya. Porter à ébullition. À feu moyen-doux, cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Salade de chou : Bien combiner le mélange à salade de chou, le persil, l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’ail et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
- Garnir quatre tranches de pain du mélange « sloppy Joe ». Ajouter la salade de chou, puis recouvrir des tranches de pain restantes.
Astuce:
Pour un sandwich encore plus nourrissant, ajouter de l’avocat, des cornichons et du fromage végétalien.