30 ml (2 c. à soupe) de cornichons à l’aneth, émincés
15 ml (1 c. à soupe) de ketchup cétogène
Sauce : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les cornichons et le ketchup.
Sandwich : Tartiner deux tranches de pain d’une quantité égale de sauce. Garnir uniformément de bœuf salé, de choucroute et de fromage. Recouvrir des tranches de pain restantes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les sandwichs et faire griller, en tournant une seule fois, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, le pain grillé et la viande réchauffée.
Ingrédients
4 tranches de miche keto Oroweat🅫
125 g (4 oz) de bœuf salé tranché
60 ml (1/4 tasse) de choucroute, égouttée
2 tranches de fromage suisse
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de cornichons à l’aneth, émincés
15 ml (1 c. à soupe) de ketchup cétogène
Préparation
Sauce : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les cornichons et le ketchup.
Sandwich : Tartiner deux tranches de pain d’une quantité égale de sauce. Garnir uniformément de bœuf salé, de choucroute et de fromage. Recouvrir des tranches de pain restantes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les sandwichs et faire griller, en tournant une seule fois, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, le pain grillé et la viande réchauffée.