8 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫 (ou de votre pain Oroweat préféré)
1 poivron vert, rouge ou jaune, coupé en deux sur la longueur, graines et membranes retirées
1 courgette jaune ou verte
1/2 petit oignon rouge
125 ml (1/2 tasse) de feuilles de cactus en saumure
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime frais
2 ml (1/2 c. à thé) de cumin
2 ml (1/2 c. à thé) d’origan
2 ml (1/2 c. à thé) de poudre de piment chili
2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
1 ml (1/4 c. à thé) de paprika fumé
Sel et poivre au goût
445 ml (15 oz liq) de haricots noirs non salés, égouttés et rincés
250 ml (1 tasse) de fromage pepper jack râpé
Aérosol de cuisson (huile d’olive extra vierge ou huile d’avocat, de canola, de coco ou de pépins de raisin)
Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium ou de papier parchemin.
Couper le poivron, la courgette et l’oignon sur le long, en lanières d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Mélanger rapidement avec l’huile d’olive, puis faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Passer l’huile d’olive, le jus de lime, l’assaisonnement, les épices et les haricots noirs au robot culinaire. Utiliser la fonction « pulse » jusqu’à ce que les haricots soient grossièrement hachés.
Étendre uniformément le mélange de haricots noirs sur quatre tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Garnir chaque tranche avec les légumes rôtis et les feuilles de cactus.
Ajouter du fromage pepper jack, puis recouvrir de quatre tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Vaporiser les deux côtés de chaque sandwich d’aérosol de cuisson.
Dans une poêle à frire, faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer de la poêle, couper et servir.
Ingrédients
8 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫 (ou de votre pain Oroweat préféré)
1 poivron vert, rouge ou jaune, coupé en deux sur la longueur, graines et membranes retirées
1 courgette jaune ou verte
1/2 petit oignon rouge
125 ml (1/2 tasse) de feuilles de cactus en saumure
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime frais
2 ml (1/2 c. à thé) de cumin
2 ml (1/2 c. à thé) d’origan
2 ml (1/2 c. à thé) de poudre de piment chili
2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
1 ml (1/4 c. à thé) de paprika fumé
Sel et poivre au goût
445 ml (15 oz liq) de haricots noirs non salés, égouttés et rincés
250 ml (1 tasse) de fromage pepper jack râpé
Aérosol de cuisson (huile d’olive extra vierge ou huile d’avocat, de canola, de coco ou de pépins de raisin)
Préparation
Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium ou de papier parchemin.
Couper le poivron, la courgette et l’oignon sur le long, en lanières d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Mélanger rapidement avec l’huile d’olive, puis faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Passer l’huile d’olive, le jus de lime, l’assaisonnement, les épices et les haricots noirs au robot culinaire. Utiliser la fonction « pulse » jusqu’à ce que les haricots soient grossièrement hachés.
Étendre uniformément le mélange de haricots noirs sur quatre tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Garnir chaque tranche avec les légumes rôtis et les feuilles de cactus.
Ajouter du fromage pepper jack, puis recouvrir de quatre tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Vaporiser les deux côtés de chaque sandwich d’aérosol de cuisson.
Dans une poêle à frire, faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.