BIOLOGIQUE et SANS OGM

Sandwichs aux tomates, à la mortadelle, au capicollo et au salami avec ricotta et pesto

Préparation 10 min
Total 20 min
4 Portions
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Ingrédients

  • 8 tranches de miche biologique de blé entier Oroweat🅫
  • 2 grosses tomates, tranchées
  • 300 g (11 oz) de mortadelle, tranchée
  • 100 g (4 oz) de capicollo
  • 100 g (4 oz) de salami
  • 125 ml (1/2 tasse) de ricotta
  • 250 ml (1 tasse) de pesto frais

Préparation

  1. Tartiner quatre tranches de miche biologique de blé entier Oroweat🅫 de pesto; tartiner les quatre autres tranches de ricotta.
  2. Sur quatre des huit tranches, superposer les tomates, la mortadelle, le capicollo et le salami. Recouvrir des quatre autres tranches de pain.
  3. Griller dans une presse à panini.