8 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫 (ou de votre pain Oroweat préféré), grillées
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de jus de citron frais
10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
60 ml (4 c. à soupe) d’amandes entières, hachées
500 ml (2 tasses) de choux de Bruxelles, finement râpés ou tranchés
60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
1 petite pomme (Spartan, Fuji ou Honeycrisp), évidée et coupée en fines tranches
500 ml (2 tasses) de dinde désossée, cuite et effilochée (ou de poulet, au choix)
310 ml (1 1/4 tasse) de fromage pecorino romano, finement râpé
Dans une petite casserole, chauffer l’huile d’olive, puis ajouter les amandes et les faire griller.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la moutarde.
Ajouter les choux de Bruxelles râpés et les amandes, puis mélanger délicatement. Les choux de Bruxelles devraient réduire légèrement au contact de la chaleur.
Étaler la mayonnaise sur quatre tranches de pain tranché mince Oroweatᴹ.
Garnir chacune des quatre tranches de pommes, de dinde effilochée, de préparation aux choux de Bruxelles et de pecorino romano. Recouvrir des quatre autres tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.
Bon appétit!
Ingrédients
8 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫 (ou de votre pain Oroweat préféré), grillées
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de jus de citron frais
10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
60 ml (4 c. à soupe) d’amandes entières, hachées
500 ml (2 tasses) de choux de Bruxelles, finement râpés ou tranchés
60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
1 petite pomme (Spartan, Fuji ou Honeycrisp), évidée et coupée en fines tranches
500 ml (2 tasses) de dinde désossée, cuite et effilochée (ou de poulet, au choix)
310 ml (1 1/4 tasse) de fromage pecorino romano, finement râpé
Préparation
Dans une petite casserole, chauffer l’huile d’olive, puis ajouter les amandes et les faire griller.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la moutarde.
Ajouter les choux de Bruxelles râpés et les amandes, puis mélanger délicatement. Les choux de Bruxelles devraient réduire légèrement au contact de la chaleur.
Étaler la mayonnaise sur quatre tranches de pain tranché mince Oroweatᴹ.
Garnir chacune des quatre tranches de pommes, de dinde effilochée, de préparation aux choux de Bruxelles et de pecorino romano. Recouvrir des quatre autres tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Oroweat🅫.