Ingrédients

  • 8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
  • 250 g (9 oz) de fromage fort, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 20 ml (4 c. à thé) de moutarde
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel d’ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce aux piments forts
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de paprika
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2 oignons verts
  • 3 poivrons rouges, pelés, évidés et hachés
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Tranches de dinde
  • Cornichons tranchés
  • 1/4 de laitue iceberg, finement râpée

Préparation

  1. Mélanger le fromage râpé, la mayonnaise, la moutarde, le sel d’ail, la sauce au piment fort, le vinaigre, le paprika, la sauce Worcestershire, les oignons verts, les poivrons rouges et le poivre noir.
  2. Étaler le mélange sur quatre tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫.
  3. Garnir de tranches de dinde, de cornichons tranchés et de laitue iceberg râpée, puis recouvrir d’une autre tranche de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫.