8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
250 g (9 oz) de fromage fort, râpé
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
20 ml (4 c. à thé) de moutarde
2 ml (1/2 c. à thé) de sel d’ail
10 ml (2 c. à thé) de sauce aux piments forts
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc
3 ml (3/4 c. à thé) de paprika
3 ml (3/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
2 oignons verts
3 poivrons rouges, pelés, évidés et hachés
Poivre noir fraîchement moulu
Tranches de dinde
Cornichons tranchés
1/4 de laitue iceberg, finement râpée
Mélanger le fromage râpé, la mayonnaise, la moutarde, le sel d’ail, la sauce au piment fort, le vinaigre, le paprika, la sauce Worcestershire, les oignons verts, les poivrons rouges et le poivre noir.
Étaler le mélange sur quatre tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫.
Garnir de tranches de dinde, de cornichons tranchés et de laitue iceberg râpée, puis recouvrir d’une autre tranche de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫.
Ingrédients
8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
250 g (9 oz) de fromage fort, râpé
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
20 ml (4 c. à thé) de moutarde
2 ml (1/2 c. à thé) de sel d’ail
10 ml (2 c. à thé) de sauce aux piments forts
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc
3 ml (3/4 c. à thé) de paprika
3 ml (3/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
2 oignons verts
3 poivrons rouges, pelés, évidés et hachés
Poivre noir fraîchement moulu
Tranches de dinde
Cornichons tranchés
1/4 de laitue iceberg, finement râpée
Préparation
Mélanger le fromage râpé, la mayonnaise, la moutarde, le sel d’ail, la sauce au piment fort, le vinaigre, le paprika, la sauce Worcestershire, les oignons verts, les poivrons rouges et le poivre noir.
Étaler le mélange sur quatre tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫.
Garnir de tranches de dinde, de cornichons tranchés et de laitue iceberg râpée, puis recouvrir d’une autre tranche de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫.