8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
60 ml (1/4 tasse) de beurre
4 œufs
8 tranches de gruyère
8 tranches de jambon frais
1 botte de chou cavalier
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Frire les œufs selon votre préférence (tournés, au miroir, bien cuits).
Laver, hacher, blanchir et faire sauter le chou cavalier. Saler et poivrer au goût.
Beurrer un côté de chaque tranche de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫 et placer quatre tranches dans une poêle, côté beurré vers le bas.
Garnir chaque tranche de jambon tranché, d’un œuf frit et de chou sauté à la poêle.
Ajouter le gruyère et recouvrir des quatre autres tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫, côté beurré vers le haut.
Griller à la poêle jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
Tourner chaque sandwich et répéter.
Ingrédients
8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
60 ml (1/4 tasse) de beurre
4 œufs
8 tranches de gruyère
8 tranches de jambon frais
1 botte de chou cavalier
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Préparation
Frire les œufs selon votre préférence (tournés, au miroir, bien cuits).
Laver, hacher, blanchir et faire sauter le chou cavalier. Saler et poivrer au goût.
Beurrer un côté de chaque tranche de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫 et placer quatre tranches dans une poêle, côté beurré vers le bas.
Garnir chaque tranche de jambon tranché, d’un œuf frit et de chou sauté à la poêle.
Ajouter le gruyère et recouvrir des quatre autres tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫, côté beurré vers le haut.
Griller à la poêle jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.