Dans un grille-pain, faire griller les tranches de pain de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Répartir le fromage à la crème entre les tranches de pain et bien étaler. Disposer le saumon fumé sur les tranches de pain. Garnir uniformément avec les câpres, l’oignon et l’aneth.
Servir accompagné de quartiers de citron et déguster.
Ingrédients
2 tranches de miche keto Oroweat🅫
60 g (2 oz) de fromage à la crème, ramolli
75 ml (2 1/2 oz liq) de saumon fumé
15 ml (1 c. à soupe) de câpres, égouttés
30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en dés
15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais, haché
2 quartiers de citron
Préparation
Dans un grille-pain, faire griller les tranches de pain de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Répartir le fromage à la crème entre les tranches de pain et bien étaler. Disposer le saumon fumé sur les tranches de pain. Garnir uniformément avec les câpres, l’oignon et l’aneth.
Servir accompagné de quartiers de citron et déguster.