Ingrédients

  • 4 tranches de pain cétogène Oroweat🅫
  • 3 c. à soupe de mayonnaise à l’avocat, ou beurre non salé, ramolli
  • 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • 4 tranches de fromage gouda

Préparation

  1. Chauffer une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen et verser le parmesan râpé sur une assiette. Une casserole en fonte bien assaisonnée fonctionne très bien ici!
  2. Placer environ 2 tranches de fromage gouda entre 2 tranches de pain cétogène. Tartiner la mayonnaise à l’extérieur du sandwich et tremper dans le parmesan, en appuyant pour s’assurer que le pain est enrobé uniformément des deux côtés.
  3. Cuire dans la poêle préchauffée jusqu’à ce que le pain soit doré, de 3 à 4 minutes. Retourner délicatement avec une spatule pour détacher le sandwich de la poêle et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et que le fromage à l’intérieur soit fondu, de 3 à 4 minutes.
  4. Couper en deux et servir.