Remplacez une miche de pain ronde et moelleuse par des tortillas fraîches cétogènes pour un moyen facile de dire « oui » à ce classique de la Nouvelle-Orléans.
1/2 tasse de légumes giardiniera (style mariné), égouttés et hachés
1/4 tasse de persil frais haché
2 c. à soupe d’origan frais
2 c. à soupe d’huile d’olive
300 g de salami Genoa ou salami dur, tranché
200 g de mortadelle, finement tranchée
200 g de Prosciutto Cotto, ou jambon cuit à l’italienne
8 tranches de fromage provolone
Mélanger les olives, les légumes marinés, le persil et l’huile d’olive dans un petit bol. Bien mélanger et laisser mariner quelques minutes.
Pour chaque roulé, tapisser une tortilla cétogène Oroweat🅫 avec 3 tranches de salami, 2 tranches de mortadelle, 2 tranches de jambon et 2 tranches de fromage. Garnir de ¼ tasse de mélange d’olives. Replier les extrémités et rouler en forme de cylindre serré. Envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’à l’heure de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballer le roulé et le placer dans une poêle préchauffée ou un presse-panini. Griller jusqu’à ce qu’il soit croustillant, avec des marques de gril dorées.
Mélanger les olives, les légumes marinés, le persil et l’huile d’olive dans un petit bol. Bien mélanger et laisser mariner quelques minutes.
Pour chaque roulé, tapisser une tortilla cétogène Oroweat🅫 avec 3 tranches de salami, 2 tranches de mortadelle, 2 tranches de jambon et 2 tranches de fromage. Garnir de ¼ tasse de mélange d’olives. Replier les extrémités et rouler en forme de cylindre serré. Envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’à l’heure de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballer le roulé et le placer dans une poêle préchauffée ou un presse-panini. Griller jusqu’à ce qu’il soit croustillant, avec des marques de gril dorées.