BIOLOGIQUE et SANS OGM

Grilled-cheese aux épinards et au fromage feta

Préparation 10 min
Total 15 min
4 Portions
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Ingrédients

  • 8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 oignon sucré, émincé
  • 1 L (4 tasses) de bébés épinards
  • 250 ml (1 tasse) de fromage feta
  • 4 tranches de provolone

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive dans un poêle et faire cuire l’ail et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  2. Ajouter les épinards et faire cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  3. Retirer du feu et ajouter le fromage feta.
  4. Beurrer un côté de chaque tranche de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫 et placer quatre tranches dans une poêle.
  5. Garnir ces quatre tranches du mélange aux épinards et au feta.
  6. Ajouter le provolone et recouvrir des quatre autres tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫, côté beurré vers le haut.
  7. Griller à la poêle jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
  8. Tourner chaque sandwich et répéter.