BIOLOGIQUE et SANS OGM

Grilled-cheese à saveur de « jalapeño popper »

Préparation 20 min
Total 28 min
4 Portions
Partager

Ingrédients

  • 8 tranches de miche biologique de blé entier Oroweat🅫
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre sans produits laitiers
  • 500 ml (2 tasses) de fromage végétalien
  • 10 à 12 piments jalapeños, coupés en deux (enlever les graines et la membrane blanche)
  • 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème sans produits laitiers

Préparation

  1. Faire fondre une partie du beurre sans produits laitiers dans une poêle.
  2. Ajouter deux tranches de miche biologique de blé entier Oroweat🅫 et garnir de fromage végétalien râpé.
  3. Couvrir et attendre que le fromage fonde.
  4. Étaler le fromage à la crème sur les piments jalapeños.
  5. Placer les moitiés de piments sur les tranches de pain, couvrir à nouveau et laisser cuire de 2 à 3 minutes.
  6. Recouvrir de deux tranches de pain, puis répéter le processus.