Ingrédients

  • 8 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫, grillées
  • 8 tranches de fromage mozzarella
  • 200 g (7 oz) de dinde en tranches minces
  • 125 ml (1/2 tasse) de kimchi coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à température ambiante
  • 75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce piquante sriracha

Préparation

  1. Garnir quatre tranches de pain d’une tranche de mozzarella chacune. Superposer la dinde, le kimchi et une autre tranche de fromage sur chacune des quatre tranches. Recouvrir des tranches de pain restantes. Beurrer les deux côtés de chaque sandwich.
  2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire cuire deux sandwichs à la fois, de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu. Couper chaque sandwich en deux.
  3. Mélanger la mayonnaise et la sriracha. Servir les sandwichs avec la mayonnaise épicée.
  4. ASTUCE : Vous pouvez aussi utiliser du fromage Monterey Jack ou du fromage suisse au lieu de la mozzarella.