Couper six tranches de miche keto Oroweat🅫 en petits carrés.
Dans une poêle, faire cuire l’oignon sauté dans le beurre, le céleri, le thym, la sauge et le bouillon de poulet jusqu’à ce que les ingrédients solides aient ramolli.
Mettre le pain coupé dans un grand bol, puis ajouter l’oignon, le céleri, le thym, la sauge et le bouillon de poulet.
Garnir de miettes de bacon.
Mélanger.
Faire cuire au four à 175 °C (350 °F), de 35 à 45 minutes.
Couper six tranches de miche keto Oroweat🅫 en petits carrés.
Dans une poêle, faire cuire l’oignon sauté dans le beurre, le céleri, le thym, la sauge et le bouillon de poulet jusqu’à ce que les ingrédients solides aient ramolli.
Mettre le pain coupé dans un grand bol, puis ajouter l’oignon, le céleri, le thym, la sauge et le bouillon de poulet.
Garnir de miettes de bacon.
Mélanger.
Faire cuire au four à 175 °C (350 °F), de 35 à 45 minutes.