8 tranches de miche biologique de grains entiers à 100 % Oroweat🅫, grillées
75 ml (1/3 tasse) de beurre d’amande
2 bananes, tranchées
4 dattes dénoyautées, hachées
60 ml (1/4 tasse) de mini pépites de chocolat
Étaler le beurre d’amande sur quatre tranches de pain.
Garnir uniformément de rondelles de banane, de dattes hachées et de mini pépites de chocolat. Recouvrir des tranches de pain restantes et presser chaque sandwich légèrement. Couper en deux et servir.
ASTUCES :
Vous pouvez aussi utiliser des raisins secs, des canneberges ou des abricots séchés au lieu des dattes.
Pour faire fondre les pépites de chocolat, chauffer le sandwich au grille-pain four pendant quelques minutes ou utiliser une presse à panini.
Ingrédients
8 tranches de miche biologique de grains entiers à 100 % Oroweat🅫, grillées
75 ml (1/3 tasse) de beurre d’amande
2 bananes, tranchées
4 dattes dénoyautées, hachées
60 ml (1/4 tasse) de mini pépites de chocolat
Préparation
Étaler le beurre d’amande sur quatre tranches de pain.
Garnir uniformément de rondelles de banane, de dattes hachées et de mini pépites de chocolat. Recouvrir des tranches de pain restantes et presser chaque sandwich légèrement. Couper en deux et servir.
ASTUCES :
Vous pouvez aussi utiliser des raisins secs, des canneberges ou des abricots séchés au lieu des dattes.
Pour faire fondre les pépites de chocolat, chauffer le sandwich au grille-pain four pendant quelques minutes ou utiliser une presse à panini.