12 tranches de pain biologique Oroweat🅫 22 céréales et graines
16 tranches de bacon
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à thé de jus de citron
1/4 c. à thé d’ail en poudre
20 tranches de dinde rôtie
2 tasses jeunes épinards
2 tomates moyennes, tranchées
2 avocats, tranchés finement
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, soit au four, soit sur la cuisinière dans une poêle. Bien égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et la poudre d’ail. Réserver.
Faire griller le pain pour qu’il soit encore tendre et qu’il ait une couleur dorée et rassembler tous les ingrédients pour assembler les sandwichs.
Déposer 1 tranche de pain grillé sur une planche à découper. Tartiner une partie du mélange de mayonnaise sur le pain, ajouter 2 tranches de dinde, garnir d’une petite poignée d’épinards frais, d’une tranche de tomate et de 2 tranches de bacon. Déposer une autre tranche de pain grillé sur le dessus. Placer 3 autres tranches de dinde, 4 tranches d’avocat frais et 2 autres morceaux de bacon.
Tartiner un peu de mayonnaise sur la dernière tranche de pain grillé. Placer le pain grillé côté aïoli vers le bas sur le sandwich.
Couper en 4 triangles et fixer chaque morceau avec un cure-dent. Déguster!
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, soit au four, soit sur la cuisinière dans une poêle. Bien égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et la poudre d’ail. Réserver.
Faire griller le pain pour qu’il soit encore tendre et qu’il ait une couleur dorée et rassembler tous les ingrédients pour assembler les sandwichs.
Déposer 1 tranche de pain grillé sur une planche à découper. Tartiner une partie du mélange de mayonnaise sur le pain, ajouter 2 tranches de dinde, garnir d’une petite poignée d’épinards frais, d’une tranche de tomate et de 2 tranches de bacon. Déposer une autre tranche de pain grillé sur le dessus. Placer 3 autres tranches de dinde, 4 tranches d’avocat frais et 2 autres morceaux de bacon.
Tartiner un peu de mayonnaise sur la dernière tranche de pain grillé. Placer le pain grillé côté aïoli vers le bas sur le sandwich.
Couper en 4 triangles et fixer chaque morceau avec un cure-dent. Déguster!