4 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
398 ml (13 oz liq) de haricots noirs en conserve
250 ml (1 tasse) de manioc râpé
75 ml (1/3 tasse) de coriandre hachée
1 gousse d’ail, émincée
125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
250 ml (1 tasse) de graines de tournesol
180 ml (3/4 tasse) d’avoine moulue
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de tamari
10 ml (2 c. à thé) de piment chipotle en poudre
5 ml (1 c. à thé) d’origan
5 ml (1 c. à thé) de cumin
Sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) de graines de lin moulues
75 ml (1/3 tasse) d’eau chaude
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
4 tranches de fromage provolone végétalien
4 feuilles de laitue
4 tranches de tomate
Combiner les graines de lin moulues et 75 ml (1/3 tasse) d’eau chaude.
Écraser grossièrement les haricots noirs à l’aide d’un pilon à purée ou d’une fourchette (laisser quelques haricots entiers).
Incorporer le reste des ingrédients.
Former quatre boulettes.
Faire frire à la poêle dans l’huile d’olive, en tournant une fois, jusqu’à ce que les boulettes soient complètement cuites et que l’extérieur soit croustillant.
Faire griller les tranches de pain 22 céréales et graines Oroweat🅫.
Mélanger la mayonnaise et le ketchup, puis réserver.
Garnir chaque tranche de pain d’une tranche de provolone, de laitue, de tranches de tomates et d’une boulette aux haricots noirs.
Ajouter une bonne cuillerée de mayonnaise au ketchup.
Ingrédients
4 tranches de miche biologique 22 céréales et graines Oroweat🅫
398 ml (13 oz liq) de haricots noirs en conserve
250 ml (1 tasse) de manioc râpé
75 ml (1/3 tasse) de coriandre hachée
1 gousse d’ail, émincée
125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
250 ml (1 tasse) de graines de tournesol
180 ml (3/4 tasse) d’avoine moulue
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de tamari
10 ml (2 c. à thé) de piment chipotle en poudre
5 ml (1 c. à thé) d’origan
5 ml (1 c. à thé) de cumin
Sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) de graines de lin moulues
75 ml (1/3 tasse) d’eau chaude
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
4 tranches de fromage provolone végétalien
4 feuilles de laitue
4 tranches de tomate
Préparation
Combiner les graines de lin moulues et 75 ml (1/3 tasse) d’eau chaude.
Écraser grossièrement les haricots noirs à l’aide d’un pilon à purée ou d’une fourchette (laisser quelques haricots entiers).
Incorporer le reste des ingrédients.
Former quatre boulettes.
Faire frire à la poêle dans l’huile d’olive, en tournant une fois, jusqu’à ce que les boulettes soient complètement cuites et que l’extérieur soit croustillant.
Faire griller les tranches de pain 22 céréales et graines Oroweat🅫.
Mélanger la mayonnaise et le ketchup, puis réserver.
Garnir chaque tranche de pain d’une tranche de provolone, de laitue, de tranches de tomates et d’une boulette aux haricots noirs.
Ajouter une bonne cuillerée de mayonnaise au ketchup.