Ingrédients

  • 2 tranches de miche biologique de grains entiers à 100 % Oroweat🅫
  • 3 œufs biologiques
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à 35 %
  • Une pincée de cannelle
  • Sirop d’érable
  • 6 fraises biologiques
  • 6 mûres biologiques
  • 6 framboises biologiques
  • Sirop d’érable
  • Une pincée de sucre à glacer

Préparation

  1. Couper deux tranches de miche biologique de grains entiers à 100 % Oroweat🅫 en carrés de taille moyenne.
  2. Mélanger les trois œufs bio, la crème à 35 % et la cannelle.
  3. Faire tremper le pain dans le mélange.
  4. Faire griller le pain à la poêle sur les deux côtés pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Sur chaque brochette, piquer un morceau de pain doré, une fraise, un morceau de pain doré, une mûre, un morceau de pain doré et une framboise.
  6. Garnir de sirop d’érable et de sucre à glacer.
  7. Servir chaud.